Vegano

col bicchiere pieno di vita

Biologico testata.jpg
Il vino vegano è prodotto con processi che escludono l’utilizzo di qualsiasi sostanza di origine animale.
Infatti, nella produzione di vino vegano non sono utilizzati i “chiarificanti” di origine animale, quali: l’albumina d’uovo, la caseina e i caseinati, la colla d’ossa, la colla di pesce, la gelatina.
È bene precisare, però, che il vino vegano e in generale il vino biodinamico e biologico mantengono assolutamente il gusto, l’aspetto, il sapore e il grado alcolico conferiti dalla bontà e dalla qualità delle uve.
Il vino vegano è ottimo e apprezzabile, prodotto in modo naturale senza ricorrere ai prodotti chimici.