Biologico Vegan Cabernet Sauvignon DOC Venezia Visualizza ingrandito

Cabernet Sauvignon DOC Venezia

Confezione

Annata

2015

Certificazione

004

Un prelibato vino vegano e un ottimo vino rosso biologico dal colore intenso e dal profumo di more e violette. Esalta i piatti più saporiti della cucina vegetariana e vegana.

Maggiori dettagli

€ 6.73

Iva Inclusa

per Bottiglia

Dettagli

Cabernet Sauvignon DOC Venezia:

Quando si parla di vini del Veneto non si può non menzionare il Cabernet. Questo vino rosso biologico dal colore intenso e dal profumo di more e violette è prodotto al 100% con uve Cabernet Sauvignon.
Il Cabernet Sauvignon DOC Venezia de La Cantina Pizzolato, oltre alla certificazione bio ha un'altra peculiarità: è un vino vegano, cioè prodotto senza l'aggiunta di chiarificanti di origine animale.

Abbinamenti:

È ideale in abbinamento con tutti i piatti della cucina vegetariana e vegana e ne esalta i sapori più intensi come ad esempio le zuppe di legumi.

In cantina:

La vinificazione in rosso classica permette la produzione del vino già dalla macerazione.
La fermentazione è data dal contatto tra vinacce e mosto per 6–10 giorni al fine di estrarre maggior tannini dalla bucce.
Dopo queste prime fasi si separa la parte solida dalla parte liquida.
Le vinacce vengono utilizzate per la Grappa, la parte liquida è affinata in cisterne d’acciaio e poi imbottigliata.

Informazioni utili:

Temperatura di servizio: 18°C

Grado alcolico   12% Vol

Cartone: 6 bottiglie da 750 ml

Produttore: Pizzolato

Caratteristiche

Confezione1 Bottiglia
Annata2015
CertificazioneBiologico Vegan

Recensioni

Scrivi una recensione

Cabernet Sauvignon DOC Venezia

Cabernet Sauvignon DOC Venezia

Un prelibato vino vegano e un ottimo vino rosso biologico dal colore intenso e dal profumo di more e violette. Esalta i piatti più saporiti della cucina vegetariana e vegana.

Path: > Cabernet Sauvignon DOC Venezia

30 altri prodotti della stessa categoria: